electroequipos
V. Carranza 121 Ote. Zona Centro
C.P. 25700 Monclova, Coah
Tels. (866) 633-8602 al 04
Fax. 632-5673
 
a
Aviso de Privacidad
 

Electroequipos Industriales y Domésticos S.A. de C.V., con domicilio en VENUSTIANO CARRANZA  número 121 OTE., colonia ZONA CENTRO, Monclova, Coahuila, México, C.P. 25700, y portal de internet www.electroequipos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Fines de Uso de sus datos personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio/producto que solicita:
*Ser contactado y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
*Ser contactado para dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
*Ser contactado para mantener actualizados nuestros registros.
*Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio/producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
*Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por Electroequipos Industriales y Domésticos S.A. de C.V.

*Ser contactado para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en la atención de clientes.
*Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que comercializa Electroequipos Industriales y Domésticos S.A. de C.V., pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

*Ser contactado para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Vía mensajería al domicilio VENUSTIANO CARRANZA No.121 OTE ZONA CENTRO CP 25700 MONCLOVA, COAH. o escribiéndonos al correo electrónico: electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento de Usted de manera directa o personal, Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos Familiares
  • Datos sobre necesidades
  • Datos sobre gustos



¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales: Empresas de atención a clientes
Finalidad: Finalidades primarias y secundarias
Requiere del consentimiento: No

Destinatario de los datos personales: Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias
Finalidad: Finalidades primarias y secundarias
Requiere del consentimiento: No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo a la dirección VENUSTIANO CARRANZA No.121 OTE ZONA CENTRO CP 25700 MONCLOVA, COAH., con atención al área de Protección de Datos Personales de Electroequipos Industriales y Domésticos S.A. de C.V. o escribiendo al correo electrónico: electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último? Con copia de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento migratorio, cédula profesional y/o cualquier otro documento emitido por Autoridad gubernamental con fotografía y en caso de ser representante de un tercero, con carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, debiendo acompañar copia de la identificación del representado
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Las copias de los documentos señalados, datos de contacto, incluyendo, nombre, domicilio y/o correo electrónico y deberá de especificar lo que requiere. Asimismo y de manera sugerente deberá de señalar si existe o existió una relación jurídica y/o la forma en que considera que pudimos obtener sus datos personales
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través de los medios proporcionados por el Titular, pudiendo ser domicilio o correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

1.-Su nombre, domicilio, número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, requisitos indispensables para darle respuesta; 2.- Enviar una copia de su identificación oficial vigente (credencial, de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos ARCO a través de un representante se deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso; 4.- 4. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Escribanos a: electroequipos@hotmail.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos personales Electroequipos Industriales y Domésticos S.A. de C.V.

b) Domicilio: VENUSTIANO CARRANZA No.121 OTE ZONA CENTRO CP 25700 MONCLOVA, COAH
c) Correo electrónico: electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo al domicilio VENUSTIANO CARRANZA No.121 OTE ZONA CENTRO CP 25700 MONCLOVA, COAH atención al área de Protección de Datos Personales Electro equipos Industriales y domésticos S.A. de C.V. o escribiendo al correo electrónico: electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial de elector, licencia para conducir, cédula profesional, pasaporte, documento migratorio en caso de representar a un tercero, copia del instrumento público que acredite sus facultades, debiendo incluir copia de la identificación de su representado (esto último para el caso de personas físicas)

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Copia de los medios de identificación señalados, así como los datos de contacto del titular (nombre completo, domicilio, correo electrónico. asimismo deberá de precisar su solicitud. Deberá de proporcionar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante comunicación escrita a su domicilio o correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Escríbanos al correo electrónico electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El titular de los datos personales podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el uso del registro de exclusión y protección de Electroequipos Industriales y domésticos S.A. de C.V. para lo cual el titular deberá ponerse en contacto a través del correo electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado: Personas que no desean ser contactadas
Finalidad para las que aplican: No necesarias para nuestra relación jurídica
Medio para obtener mayor información: electroequipos@hotmail.com o ventas@electroequipos.com.mx

Asimismo, Usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la creación de perfiles de hábitos, gustos y necesidades del Titular de los datos personales

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales: Empresas de investigación de mercados
Finalidad: Análisis y estudios de mercado
Destinatario de los datos personales: Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias
Finalidad: Análisis y estudios de mercado

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.electroequipos.com.mx.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En Electroequipos Industriales y Domésticos S.A. de C.V., con domicilio en VENUSTIANO CARRANZA No.121 OTE ZONA CENTRO CP 25700 MONCLOVA, COAH le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en nuestro Aviso de Privacidad.
Finalidades. Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Distribuidor; Candidato/Empleado; Proveedor o Visitante, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted bajo las siguientes finalidades:
1. Tener contacto con usted para vender bienes y prestar servicios del catálogo de productos y promociones publicitarias.
2. Atender sus solicitudes de empleo para la contratación de personal.
3. Tener contacto con usted para adquirir bienes y servicios para desarrollar nuestras actividades comerciales.
4. Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de www.electroequipos.com.mx .

 

 

 

 
as

Conoce Nuestros Productos

Bombas, Iluminación, Equipo a prueba de explosión, Arrancadores, Interruptores, Tableros, Motores, Transformadores, Contactores, Relevadores, Equipo de Control, Balastras, Reguladores Industriales, Generadores, Compresores, Cables eléctricos , Cables de señal Terminales, Empalmes termocontráctiles, Fusibles, Desconectores, Aisladores, Apartarrayos, Tubería conduit, Codos, Coples y Accesorios.

 
 
a
   
 
Sucursal: Zaragoza 430 Sur Zona Centro C.P. 25700 Monclova, Coah. Tels. (866) 633-8202 Fax. 633-4630
   
 
Sucursal: Blvd. Benito Juárez 802 Col. Bellavista C.P. 25650 Frontera, Coah.  Tel. (866) 635-6383
   
 
Elaborado por PC Virtual de Mexico.Todos los Derechos Reservados ®